全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 党建要闻 > >

沙坡头区召开基层党建工作重点任务安排部署会

时间:2019-04-14 19:29来源:区委组织部 作者:高宇 点击:

412沙坡头区委组织部召开基层党建工作重点任务安排部署会,各乡镇党委副书记、组织委员、组织干事,各部门(单位)分管领导、党务干部参加会议由沙坡头区委组织部副部长、区直机关工委副书记刘吉祥主持,区委常委、组织部长张志军出席并讲话。

会议传达学习了中组部、自治区党委组织部及中卫市委组织部基层党建工作重点任务推进会精神,并就近期党建重点工作任务进行了安排部署。

图片1.png

会议强调各级党组织要进一步理清思路,找准着力点和切入点,统筹抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》的贯彻学习、软弱涣散基层党组织整党建示范品牌创建等重点任务落实结合各级主要领导在2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会上的点评意见及全市脱贫攻坚大普查反馈的问题补齐短板、整改提升,着力推进各领域基层党建规范化建设。区委组织部紧紧围绕党政机关作风建设年、干部队伍素质提升年活动,对落实基层党建工作过程中不作为、慢作为,督办问题假整改、不整改单位和个人,严肃追责问责,切实增强基层组织抓好党建工作的紧迫感和责任感


(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------