全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 党建要闻 > >

沙坡头区学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班开班

时间:2020-06-19 14:51来源:沙坡头区委组织部 作者:高雅致 点击:

618日,沙坡头区学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班顺利开班培训以视频形式举行,文昌镇、滨河镇设分会场。区委常委、组织部部长张志军主持开班仪式,区委副书记田海福出席会议并作讲话。各乡镇、区直各部门(单位)科级领导干部共计240余人参加培训。

开班仪式上指出,本次培训班在常态化疫情防控和经济社会发展统筹推进的关键时刻、在脱贫攻坚和全面建成小康社会攻坚之时、在习近平总书记来宁夏视察之后举办,背景特殊意义重大,各参训学员要集中精力、谦虚好学,吃透精神实质确保学有所思、学有所获、学有所用。

1592549552140756.png

开班仪式上强调,此次培训班主要目的是精心充电、理清思路、坚定信心,深刻领会习近平总书记的战略思考和前瞻思维,在如何融合、如何结合、如何贯通上用心思,以进的恒心、赶决心、超的雄心,如期实现今年各项目标任务。

开班仪式上要求,此次培训班准备充分、机会难得,各参训学员要明确学什么。要在深刻理解上下功夫,把习近平总书记重要讲话挖深挖透,领会实质、把握精髓、掌握核心全面落实“学懂、弄通、做实”要求,真正把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。要明确怎么学。要前后融合学、结合起来学、联系实际学、领导带头学,把专题辅导同习近平总书记重要讲话结合起来,同基层治理、项目建设、脱贫攻坚等当前重点工作结合起来,把习近平总书记的重要讲话悟透彻、弄明白,在推动思想认识、解决实际问题、提升党性修养、提高综合素质上见成效要明确怎么干。要真正把培训精神体现到担当作为、抓好落实上,把学习成果转化为推动工作的强大动力,紧张快干、真抓实干、埋头苦干、科学巧干、敢闯敢干奋力打好打赢疫情防控阻击战、脱贫攻坚战、全市项目大战以及沙坡头区硒砂瓜品质保卫战

(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------