全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 干部工作 > >

沙坡头区召开选调生工作座谈会

时间:2019-05-14 09:39来源:沙坡头区委组织部 作者:赵嘉鑫 点击:

513下午,沙坡头区召开选调生工作座谈会,市委组织部副部长何太成同志出席会议并讲话,沙坡头区委常委、组织部部长张志军同志主持会议,沙坡头区32名选调生参加座谈会

座谈会上,区委组织部分管领导通报了近年来沙坡头区选调生培养管理使用情况,柔远镇党委副书记、镇长伏刚等8名选调生作了交流发言,通过讲述基层故事,畅谈了他们学习、工作和生活的心得和体会,分享了他们工作的感受和苦乐,结合实际提出了他们对选调生工作的建议。

市委组织部副部长何太成同志对近年来沙坡头区选调生工作给予了充分肯定,就进一步做好选调生工作提出了明确要求,并对选调生提出了殷切期望,要求他们要锤炼绝对忠诚的政治品格,练就干事创业的过硬本领,展示建功基层的担当作为,养成自重自律的品德操守。最后,张志军常委作了强调发言,表示沙坡头区将会一如既往的高度重视选调生的选拔培养,在政治上给予更多关注、工作上给予更多关心、生活上给予更多关爱,为选调生干事成才创造必要条件和良好环境。

    此次选调生座谈会,通过倾听心声、了解情况、听取意见,对于加强和改进沙坡头区选调生培养管理使用,促使选调生在基层实践中更好地成长成才将会产生积极的作用。


(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------