全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 干部公示 > >

沙坡头区委干部任前公示公告第9号

时间:2019-09-18 19:44来源:未知 作者:信息员 点击:

 

沙坡头区委干部任前公示公告

 

9

2019918日)

 

根据党政领导干部任前公示制有关规定,现对拟任用干部公示如下:

1568806840133613.png

    秦玲女,1976年12月出生,中共党员,大学学历,1999年7月参加工作,先后在原中卫县常乐镇、中卫县财政局、中卫市财政局、中卫市国有资产管理委员会、中卫市财政信息管理中心、沙坡头区财政局工作,历任中卫市财政局副主任科员、中卫市国有资产管理委员会副主任科员、中卫市财政信息管理中心副主任、沙坡头区财政局副局长等职务,现任沙坡头区财政局党组成员、副局长、二级主任科员,拟任沙坡头区审计局党组书记、局长。

1568806912120080.png

孙宏瑞女,1992年11月出生,中共党员,大学学历,2016年8月参加工作,现为迎水桥镇一级科员,拟任沙坡头区委宣传部副部长兼新闻出版局副局长。

以上拟任用干部的公示时间为2019年9月19日至2019年9月25日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、短信或来访的方式,向沙坡头区委组织部举报。来信请寄:沙坡头区委组织部(邮政编码:755000),或直接送至沙坡头区委组织部238办公室;举报电话:(0955)12380-2;举报短信:17809552380;来访举报接待室设在沙坡头区委组织部238办公室。接受电话和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:30。为方便对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码,沙坡头区委组织部将对所举报问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,沙坡头区委将取消被举报人的提名任用资格。

(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------