全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 干部公示 > >

沙坡头区委干部任前公示公告(第1号)

时间:2020-04-02 23:53来源:沙坡头区委组织部 作者:信息员 点击:

 

中共中卫市沙坡头区委员会干部任前公示公告

 

1

202042日)

根据自治区党委《领导干部任前公示制度(试行)》有关规定,现对拟任用干部公示如下:

图片1.png

谢勇强198911月出生,中共党员在职大学学历,201510月参加工作,现为沙坡头区迎水桥镇一级科员,拟任迎水桥镇党委委员、提名为副镇长人选。

图片2.png

江静女,19873月出生,中共党员,硕士研究生学历,20139月参加工作,现任柔远镇四级主任科员,拟任迎水桥镇党委委员、组织委员。

图片3.png

刘鑫19921月出生,中共党员,大学学历,201510月参加工作,现为宣和镇一级科员拟任宣和镇党委委员、武装部部长。

图片4.png

薛文政19887月出生,中共党员,大学学历,201510月参加工作,先后在原沙坡头区建设交通局、沙坡头区住房城乡建设和交通局工作,现为沙坡头区住房城乡建设和交通局一级科员拟任永康镇党委委员、提名为副镇长人选。  

图片5.png

史佳女,19893月出生,中共党员,在职大学学历,20129月参加工作,现为镇罗镇一级科员,拟任常乐镇党委委员、提名为副镇长人选。 

图片6.png

田彦虎,回族,19884月出生,中共党员,大学学历,20149月参加工作,先后在沙坡头区宣和镇、沙坡头区委政法委员会工作,现为沙坡头区委政法委员会一级科员拟任沙坡头区委政法委员会副书记

图片7.png

张彤旺19876月出生,大专学历,20142月参加工作,先后在中卫市司法局沙坡头区司法局工作,现为沙坡头区司法局一级科员拟任沙坡头区司法局香山司法所所长

图片8.png

罗建忠19854月出生,中共党员,大学学历,20109月参加工作先后在中卫市宣和中学、中卫市职业技术学校、沙坡头区扶贫开发办公室工作,现为沙坡头区扶贫开发服务中心干部,拟任沙坡头区群团工作委员会党组成员、副主任。

图片9.png

张翠红女,197210月出生,中共党员,在职大学学历,19947月参加工作,先后在原中卫县东台乡、原中卫市宣和镇、中卫市林业技术推广服务中心、沙坡头区林业技术推广服务中心工作,现为沙坡头林业技术推广服务中心副主任,拟任沙坡头区自然资源局党组成员、聘任为沙坡头区林业技术推广服务中心主任。

图片10.png

冯建军19723月出生,中共党员,大学学历,19987月参加工作,先后在原中卫县常乐镇、中卫市动物疾病预防控制中心、沙坡头区动物疾病预防控制中心工作,现为沙坡头畜牧兽医技术服务中心干部,拟聘任为沙坡头区农业综合行政执法大队副大队长

图片11.png

王怀勇19887月出生,中共党员,大学学历,201310月参加工作,先后在沙坡头区常乐镇、沙坡头区人力资源服务中心、沙坡头区政务服务中心、沙坡头区永康镇工作,历任沙坡头区政务服务中心副主任等职务,现任永康镇党委委员、副镇长,拟任永康镇党委副书记、宣传委员

图片12.png

景兆满198110月出生,中共党员,在职大学学历,20048月参加工作,先后在中卫市第一小学沙坡头区群团工作委员会工作现任沙坡头区群团工作委员会党组成员、副主任、沙坡头区工会副主席拟任文昌镇党委委员、政法委员、提名为副镇长人选

以上拟任用干部的公示时间202043日至410日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、短信或来访的方式,向沙坡头区委组织部举报。来信请寄:沙坡头区委组织部收(邮政编码:755000),或直接送沙坡头区委组织部238办公室;举报电话:095512380-2;举报短信:17809552380来访举报接待室设在沙坡头区委组织部238办公室。接受电话和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午2:00—6:00

为方便对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码,沙坡头区委组织部将对所举报问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,沙坡头区委将取消被举报人的任用资格。

(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------