全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 干部公示 > >

中共中卫市沙坡头区委员会干部任前公示公告 第1号

时间:2021-03-12 13:41来源:沙坡头区委组织部 编辑:信息员 点击:465

中共中卫市沙坡头区委员会干部任前公示公告 

1

2021312日)

 

根据《领导干部任前公示办法》的规定,现对拟任用8干部公示如下:

    马千笑回族,19876月出生在职大学学历,中共党员,现任文昌镇党委副书记、镇长,拟进一步使用。

黄兴彦197212月出生,在职大专学历,中共党员,现任滨河镇党委副书记、镇长,拟进一步使用。

房英俊19802月出生,宁夏党校大学学历,中共党员,现任镇罗镇党委副书记、镇长,拟进一步使用。

罗永乐19836月出生,大学学历,中共党员,现任永康镇党委副书记、镇长,拟进一步使用。 

    马立芹女,回族,198810月出生宁夏党校研究生学历中共党员沙坡头区群团工作委员会党组书记、主任,调任乡镇党委副书记,提名为乡镇人民政府镇长候选人

马晓莉女,回族,199010月出生大学学历中共党员,沙坡头区委政策研究室副主任、三级主任科员,任乡镇党委副书记,提名为乡镇人民政府镇长候选人

女,19857月出生宁夏党校研究生学历,中共党员,现任滨河镇党委副书记、宣传委员、三级主任科员,拟任沙坡头区群团组织正科级领导职务。 

杨天鹏19914月出生大学学历,中共党员,现为沙坡头区档案馆干部,拟任沙坡头区直属事业单位副科级领导职务。

以上拟任用干部的公示时间2021315日至3195个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、编辑手机短信或来访的方式,向沙坡头区委组织部举报。来信请寄:沙坡头区委组织部收(邮政编码:755000),或直接送沙坡头区委组织部238办公室举报电话:095512380-2;短信举报手机号码:17809552380来访举报接待室设在沙坡头区委组织部238办公室。接受电话和来访举报时间为公示期间每天8:30—12:0014:00—18:00

为方便对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码,沙坡头区委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,沙坡头区委将取消被举报人的任用资格

(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------