全国党建网站联盟

沙坡头区党建网
当前位置: 主页 > > 通知公告 > >

关于推荐上报享受任职累计满20年优秀村党支部书记村委会主任 奖励补贴人员的公示公告

时间:2020-05-18 10:54来源:未知 作者:信息员 点击:

根据市委办、市政府办关于印发<中卫市任职20年以上优秀村党支部书记村委会主任奖励补贴办法>的通知(卫党办发〔2009149号)文件精神,经审查,沙坡头区滨河镇南街村党支部书记、村委会主任吴建华同志符合享受市级任职20年以上优秀村党支部书记村委会主任奖励补贴的资格条件,拟推荐上报。为全面了解掌握该同志的任职、奖励、计划生育及廉洁自律等有关情况广泛听取全区基层党组织和广大党员干部群众的意见,现公示如下:

吴建华  沙坡头区滨河镇南街村党支部书、村委会主任

公示时间为2020518日至22公示期间,如反映以上人员存在的问题或问题线索,可采取写信打电话或来访的方式,向沙坡头区委组织部举报举报电话:(09557630194。来信请寄中卫市沙坡头区委组织部收(区政府二楼228室)。来访举报接待室设在沙坡头区委组织部228。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午830—1200下午230—630

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要尽可能提供具体举报事实或线索,并留下联系地址、电话号码。沙坡头区委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密若所举报的问题调查属实将取消拟推荐上报人员的资格。

(责任编辑:信息员)
------分隔线----------------------------